1. Имя вашего персонажа (Если имя на английском, рядом пишите по-русски):
Флиттер

2. Прозвище персонажа:
Фли

Раса вашего персонажа (Обычные пони, пегасы, единороги или существо, точно указывать какое):
Пегас

4. Ваш пол:
женский

5. Возраст :
14 лет

6. Сексуальная ориентация (Гетеросексуальность, гомосексуальность, бисексуальность,асексуальность):
Гетеросексуальность

7. Внешность (Не менее четырех строк):
пони-пегас, нежно-фиолетового цвета, с голубо-бирюзовой гривой. Глаза немного темнее цвета тела. Челка длинная, как и сама грива.

8. Ваша кьютимарка (Ее значение; В биографии более детально опишите ее появление):
нежно-фиолетовая приоткрытая дверь с золотой резной ручкой. (значение - скрытность)

9. Характер (Тут подробнее, друзья. Не менее четырех полных строк):
Характер-хамелеон. так получилось, что с каждым человеком я виду себя по разному. это очень тяжело, ведь ты не знаешь какой у тебя настоящий, реальный характер. все слишком сложно. утром в кругу знакомых поней я веселая, энергичная и немного ненормальная. а как только я оказываюсь дома все превращается в тлен и хочется добить себя грустными песнями о люблю и философской фигней о том, что твоя любовь еще впереди. иногда вспыльчива из-за "передозировки" образов общения, иногда злая, как черт. все зависит от существа, котрое стоит рядом со мной. часто трудно совладать со своим сердцем, то бишь слишком влюбчивая. после очередного разбитого сердца жизнь прекращается. да вот такая я разносторонняя)

10. Страхи и фобии (Не быть их не может) :
ужасно боюсь парней в переулках... бр...

11. Ваши навыки и таланты. Что умеете делать. (Если вы единорог или магическое существо, то какой магией пользуетесь):
ржать как отсталый тюлень

12. Биография  (Все то, что происходило до попадания на форум. Не менее четырех полных строк):
Родилась холодного 22 сентября 2001 года в снежных горах севера. родители рассказывали, что в отличии от моего старшего брата, я спала спокойно, и вообще сама по себе была тихой девочкой (ну да, ну да). в 7 лет пошла в местную школу. примерно в это же время получила свою кьютимарку. я всегда пряталась. так быстро, что меня никто не мог найти. однажды, в летние каникулы я и мой брат поехали в Кантерлот, на день летнего солнцестояния, чтобы увидеть как принцесса Селестия поднимает солнце. Это было невероятно, но мания к приключениям (и попа) решили поиграть в прятки... только вот предупредить братика я забыла.  когда я была маленькая я очень плохо летала, поэтому пробиться сквозь толпу было нелегко. выбравшись из пучины поней я оказалась возле огромного ангара. долго не думая я забралась внутрь. прошел час, два, а моего брата все нет. с мыслями: "Но это же элементарно!!!" я вышла на улицу. свет ударил в глаза и немного приглядясь, я увидела, что никого нет. площадь пуста. будто бы все куда-то спрятались. я обошла все: смотрела под каждым камнем, листочком, но никого не было. тогда я громко - громко закричала на всю площадку: "Ну все я сдаюсь!" но ничего не произошло. я села на лавочку и стала просто ждать. вскоре мой брат меня нашел. и я еще никогда так не получала. он рассказывал, что меня искали всей Эквестрией. тогда и появился мой знак. я поняла, что мое призвание скрытность. Сейчас подрабатываю в день "Ночи кошмаааров". пугать у меня отменно получается. в будущем хочу работать агентом под прикрытием, ну или следить за преступниками.

13. Пробный пост (Без воды. Не менее восьмисот символов):
Всем здрастье. Вы когда-нибудь задумывались об истории Бабушки Пони о Зеркальном озере? Только вслушайтесь:
В самой гуще ежевики
Ты найдёшь тут пруд великий,
Позади вьюнок укрытый...
[...]
И в своё отраженье взглянула она,
Тоскуя по тому, c кем мысль на двоих одна,
И клятву торжественно дав при луне,
Не бояться, если станет темнее вдвойне.

Такое ощущение, что та самая пони была ну уж слишком одинокой. Но почему Пинки решила найти это озеро? ведь у нее есть друзья, семья. Тем более она всегда веселая и у нее не бывает плохого настроения? По мне так странно. Искорке она сказала, что хотела просто их защитить, от чего? Может вы знаете?...

14. Личный статус: (То, что будет у вас над ником. Для смены обращаться к администратору):
няма :3

15. Связь (Вконтакте, ICQ, Skype и т. п.):
https://vk.com/princesspup
dobrokoto459@mail.ru
16. Откуда вы узнали о нас?
Из вк.

Отредактировано ППК (2015-10-03 22:13:19)