My Little Pony

Объявление

Голосуй!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony » Анкетирование » Заявка-Rarity.

Заявка-Rarity.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя вашего персонажа (Если имя на английском, рядом пишите по-русски):
Raryty,Рарити.
2. Прозвище персонажа:
Рарити (не могу придумать прозвище)
3. Раса вашего персонажа (Обычные пони, пегасы, единороги):
единорог
4. Ваш пол:
Мужской (свой пол
5. Возраст :
13 лет (свой возраст)
6. Сексуальная ориентация (Гетеросексуальность, гомосексуальность, бисексуальность):
Гетросексуальность (Што?Зачем вам? 0.0)
7. Внешность (Не менее четырех строк):
Рарити-белая,элегантная единорожка светло-серого цвета.
Имеет красиво зачесанные,блестящие гриву и хвост пурпурно-синего цвета
с завитыми концами.Сами волосы выглядят не естественно ибо обладательница
данных волос волос готова эксперементировать со своей прической.
Имеет неповторимые глаза лазурного цвета.
8. Ваша кьютимарка (Ее значение; В биографии более детально опишите ее появление):
3 бриллианта-кьютимарка Рарити.Кьютимарка показывает особенную магическую способность Рарити-находить с помощью магии драгоценности.
в детстве она активно искала знак отличия в своём увлечении-моделировании.прошло объявление о выступления школы Рарити и ей поручили приготовить костюмы к выступлению.На кануне выступления Рарити показалось что её костюмы не достаточно великолепны.Весь день она пыталась улучшить свои наряды и только вечером магическая сила ее рога потащила ее к огромному булыжнику.Несколько секунд Рарити удивленно смотрела на булыжник не понимая почему магическая сила привела ее сюда.Потом ее ослепила ярчайшая радуга а булыжник раскололся.В булыжнике находилось огромное количество ярчайших драгоценностей.На следающий день этими драгоценностями были украшены наряды Рарити и они выглядели восхитительно и именно в этот момент она получила свой знак отличия
9. Характер (Тут подробнее, друзья. Не менее четырех полных строк):
В трех словах-элегантность и роскошность.Рарити очень трепетно относится к своей внешности.Рарити любит выглядеть модно в любой ситуации.Рарити любит быть в центре внимания.Рарити имеет изысканные манеры,говорит насыщенно и элегантно.Иногда Рарити слишком увлекается со своей точностью и внимательностью к деталям.Рарити готова взять под контроль даже самую сложную ситуацию.Рарити очень щедрая и готова помочь каждому.
10. Страхи и фобии (Не быть их не может) :
Главный страх Рарити это запачкаться.
11. Ваши навыки и таланты. Какой магией пользуетесь (Если вы единорог, что умеете; Если пегас, насколько хороши ваши навыки; Если земнопони, то в чем проявляется ваша сила):
Умеет находить драгоценности с помощью магии.Отлично пользуется приборами для шитья.Создает отличные наряды.
12. Биография  (Все то, что происходило до попадания на форум. Не менее четырех полных строк):
Рарити родилась в Понивилле.На сцене открытого театра около здания школы, где несколько жеребят практикуют школьную пьесу, одетые в костюмы различных продуктов питания. Учитель хвалит костюмы Рарити, но она настаивает на том, что эти костюмы не соответствуют её ожиданиям. Чуть позже она пытается сшить новые, однако у неё ничего не выходит. В один момент, у Рарити необычайно сильно загорается рог, после чего он начинает тянуть её к большому валуну. Рарити, зная, что её рог должен помочь ей "найти свою судьбу", была глубоко разочарована тем фактом, что её рог привёл ей к камню. Затем, когда Радуга совершает "звуковую радугу", камень раскалывается надвое, показывая своё содержимое – драгоценные камни. Рарити решает добавить их к уже существующим костюмам дабы приукрасить их, зарабатывая как восхищение толпы, так и её знак отличия.Была Влюбленна в принца Голубая кровь с ним она встретилась на "Грандиозном Бале Гала-Концерте"  и почти сразу поменяла о нем мнение.К ней в бутик родители отправили жить ее сестру Крошку Бель.(дальше не могу ибо ленюсь)
13. Пробный пост (Без воды. Не менее восьмисот символов):
Ваш ответ
14. Личный статус: (То, что будет у вас над ником. Для смены обращаться к администратору):
Modens
15. Связь (Вконтакте, ICQ, Skype и т. п.):
https://vk.com/warfaki
16. Откуда вы узнали о нас?
http://top.roleplay.ru/r11143p1.html --

0

2

Привет тебе на нашей ролевой! Буду краток:
Аватарку понячью надо. Если есть проблемы с поиском могу помочь.
Пол и возраст указывать персонажа,а не свой. Для своего есть профиль.
Характер: Маловато будет.
Описание получение кьютимарки оставьте в Биографии, незачем дублировать.
И сама Биография неполная и сливается в кашу из-за своей обрывочности.

Rarity написал(а):

дальше не могу ибо ленюсь

Ничем не могу помочь. Сам ленив, но не считаю это оправданием не дописывать биографию.
И пробный пост тоже нужно написать.

0

Вы здесь » My Little Pony » Анкетирование » Заявка-Rarity.