My Little Pony

Объявление

Голосуй!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony » Принятые анкеты » Skrappy Rag

Skrappy Rag

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя вашего персонажа (Если имя на английском, рядом пишите по-русски):
Skrappy Rag, Скраппи Раг
2. Прозвище персонажа:
Скраппи, Раг, Пёстрый Коврик (игра слов), Легат, Командир, Скрапс.
3. Раса вашего персонажа (Обычные пони, пегасы, единороги):
Пегаска
4. Ваш пол:
Мой М, персонаж Ж
5. Возраст :
По истории 13 лет, но она инкубаторский жеребёнок и до взрослого возраста добралась уже к 6 годам.
6. Сексуальная ориентация (Гетеросексуальность, гомосексуальность, бисексуальность):
бисексуальность (по фанфику)
7. Внешность (Не менее четырех строк):
Пятнистая пегаска (бежевого цвета с кремовыми пятнами), чёрные глазами(без намёка на зрачки), огромные крылья (в следствии магического воздействия), на правой передней ноге, закрученный по спирали вокруг шрам. Грива с хвостом чёрно белого цвета. Предпочитает носить дреды. Маленького размера. На заднем правом копыте два золотых кольца.
8. Ваша кьютимарка (Ее значение; В биографии более детально опишите ее появление):
Стальная чушка. Из-за способности поднимать огромные грузы. Точного описания появления нет.
9. Характер (Тут подробнее, друзья. Не менее четырех полных строк):
Игривая, общительная, любит подкалывать, специфическое чувство юмора. интуитивный стратег, мало друзей, но которые есть очень преданы ей. Из-за действий происходящих в книге у неё есть симбиот в душе который ей подсказывает, утешает или прикалывается над ней. Из-за общения с древним(симбиотом, который является человеком) отключается от внешнего мира и начинает бубнить под нос. Очень любит свою семью. Обожает оружие. Прошла подготовку в личной гвардии Луны (Обитель- как называют то место, по рассказу из 10 пегасов выживало только 8-9 обычно, из них 7 получали облик фестрала), умеет убивать.
10. Страхи и фобии (Не быть их не может) :
Боится потерять семью, о том что узнают о том, что с ней происходило и о симбиоте (если одобрите, то я потихоньку буду открывать историю этой пегаски при общении)
11. Ваши навыки и таланты. Какой магией пользуетесь (Если вы единорог, что умеете; Если пегас, насколько хороши ваши навыки; Если земнопони, то в чем проявляется ваша сила):
Командир Легиона(военного объединения насчитывающего 3000 тысячи пони, ото объединение построено на основе Римской армии)
Может создавать своими крыльями огненную волну, но боится её применять из-за разрушительных последствий.
12. Биография  (Все то, что происходило до попадания на форум. Не менее четырех полных строк):
Это все очень долго описывать, но я постараюсь сократить.
Человек попал в тело пегаски, подвергся магическому воздействию, из-за чего с телом пегаски произошли изменения, а именно увеличились крылья и она не может в полной мере использовать умения присущие всем пегасам.(её полёт не так грациозен) Её подобрала пара пожилых пони которые её приютили. Они научили её летать и стали её приёмными родителями (ах да кобылка до попадания древнего в тело пони была Стальноградкой (Там все общались на русском языке и вообще там коммунизм, Дух (человек, древний, симбиот) знает английский, но изначально он Русский). Дальше, в свете событий о которых Скраппи боится рассказывать, разум пегаски слился с духом человека и тот стал симбиотом. (я извиняюсь, но трудно вместить 3 огромных книги и сократить рассказ) Ах да, во время этих событий она познакомилась со своим будущим мужем, который имеет облик фестрала. После этих событий она становится первой ученицей Луны.  Далее во второй книге Прошла подготовку в личной гвардии Луны, но облик фестрала  не может получить из-за невосприимчивости к магии, создаёт своё войско по приказу Селестии (из-за не способности Гвардии противостоять внешним агрессорам). Изначально  это воинское подразделение насчитывало около 300 пони. Она с подразделением отправляется в Камелу (страну Жирафов) где ей приходится повоевать немного и спасти мужа. Далее разворачивается история с обострением на границах с Грифонами. Она едет  в поезде с мужем после свадьбы, где на них нападают грифоны. Её мужа утаскивают в другое место, пока она приходит в себя и дальше начинает зверски убивать грифонов, схвативших её и остальных пони с поезда, бросается в погоню за мужем... Вместе со стальноградцами разносит замок Грифонов, откуда спасет своего мужа. Проходит суд из-за её зверских действий. Её выгоняют со службы и два месяца она живёт только на то, что дадут ей другие пони.
13. Пробный пост (Без воды. Не менее восьмисот символов):
"-Сани, Берри (дети Скраппи, моя пометочка)...Подойдите. Нам есть о чём поговорить.
Эти медальоны, которые у вас- очень сильные артефакты и они то, единственное, что спасает вас от внешнего мира.
Я хочу чтобы вы никогда их не снимали вне дома, на глазах у чужих л.. пони.

После всего пройденного в Обители, приоритеты меняются. Но главное остаётся- это любовь к семье. Наверное самое сложное в моей жизни- это
обрекать своих детей на существование в тени. Эти медальоны (подарок Мелоди Дрим- матери моего мужа) даёт облик обычных пегасов моим детям.
Эти медальоны- единственное, что спасает их от страха одиночества, отчуждения. Тяжелее всего объяснить это детям. Своим детям.

-Прошу! Никогда их не снимайте!
-Но мам по...
-Помолчи, когда нибудь вы всё поймете. Но в данный момент вы должны мне поверить.

Во время нападения древнего Леса было совершено ещё одно нападение, кто-то пытался достать моих детей и убить их. Я успела.
Но я обещаю- Я НАЙДУ ТУ GADINY, ЧТО РЕШИЛА УБИТЬ МОИХ ДЕТЕЙ!"

Выдержка из дневника Скраппи Раг.
14. Личный статус: (То, что будет у вас над ником. Для смены обращаться к администратору):
Легат Легиона, Первая ученица Принцессы Луны Эквестрийской
15. Связь (Вконтакте, ICQ, Skype и т. п.):
Skype Danila04err
16. Откуда вы узнали о нас?
Вк
http://canterlot.liverolka.ru/viewtopic.php?id=40

Отредактировано Scrappy Rag (2015-03-07 19:03:08)

0

2

Scrappy Rag
Оформите по шаблона, пожалуйста.
Код шаблона тут

0

3

Администратор написал(а):

Scrappy Rag
Оформите по шаблона, пожалуйста.
Код шаблона тут

Отредактировал

0

4

Scrappy Rag
Поклонник Коврика? Это, как минимум, забавно.
Сразу вопрос. На каком периоде развития истории вы хотите играть? Когда Луна нянчит детей Скраппи? Но это затрагивает каноничного персонажа...
Может, раньше возьмёте отрезочек?

0

5

Администратор написал(а):

Scrappy Rag
Поклонник Коврика? Это, как минимум, забавно.
Сразу вопрос. На каком периоде развития истории вы хотите играть? Когда Луна нянчит детей Скраппи? Но это затрагивает каноничного персонажа...
Может, раньше возьмёте отрезочек?

Без проблем могу взять участок и раньше. События так до её беременности.

0

6

Scrappy Rag
Тогда и подотрите биографию до нужного момента.
И стоит проверить на наличие запятых. Они не везде есть.

0

7

Администратор
Отредактировал до нужного момента

0

8

Scrappy Rag
Ага.
Ну тогда, в целом, всё хорошо.
Приняты! Приятной игры!

0

9