My Little Pony

Объявление

Голосуй!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony » Архив принятых анкет » Дискорд.

Дискорд.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя вашего персонажа (Если имя на английском, рядом пишите по-русски):
Дискорд.
2. Прозвище персонажа:
нет.
3. Раса вашего персонажа (Обычные пони, пегасы, единороги):
Драконикус
4. Ваш пол:
М
5. Возраст :
Черт его знает, он навенрое сам не вспомнит.
6. Сексуальная ориентация (Гетеросексуальность, гомосексуальность, бисексуальность):
Би, очевидно же. Дух хаоса, и все такое. Кроссдрессинг
7. Внешность (Не менее четырех строк):
Голова и грива лошади; 
Левое крыло пегаса;
Правый рог оленя;
Левый рог козла, козлиная бородка;
Правая лапа льва;
Левая лапа орла;
Правое крыло летучей мыши;
Правая нога ящерицы;
Змеиный язык, а также непропорционально большой острый клык во рту;
Драконий хвост с белой кисточкой на конце;
Копыто лошади.
Ладно вам, все знают, как выглядит Дискорд.
8. Ваша кьютимарка (Ее значение; В биографии более детально опишите ее появление):
Драконикусам не положено.
9. Характер (Тут подробнее, друзья. Не менее четырех полных строк):
Хм... Многие фанаты были убиты горем после перевоспитания Дискорда. Но для меня он открылся, как очень интересный хаотичный нейтральный персонаж. Обычно для злодеев уловки, хаос, интриги - просто средства для достижения своих злых целей, но не для Дискорда. Для него они и есть цель. Весь мир для него - театр, он в нем и кукловод, и дирижер, и главный актер. А еще зритель, светооператор, швейцар, гардеробщица, буфетчица, вешалка, люстра, бутерброд. Ему очень сложно и опасно доверять. Мотивация Дискорда крайне редко соответствует каким-либо правилам, будь то логика или мораль. У него своеобразное чувство юмора, которое заставляет смахнуть ностальгическую слезу тех, кто смотрел Маску и Битллджуса.
10. Страхи и фобии (Не быть их не может) :
Остаться одному
11. Ваши навыки и таланты. Какой магией пользуетесь (Если вы единорог, что умеете; Если пегас, насколько хороши ваши навыки; Если земнопони, то в чем проявляется ваша сила):
А все может. С ограничениями, разумеется. Но по сути Дискорд - скульптор реальности со всеми вытекающими.
12. Биография  (Все то, что происходило до попадания на форум. Не менее четырех полных строк):
Не буду же я все 4 сезона пересказывать с комиксами?
13. Пробный пост (Без воды. Не менее восьмисот символов):
Приветствую вас, мои маленькие поняши! Проходите, присаживаетесь поудобнее. Хотите чаю? Щелк Ну как вам? Холодный? Хм, что же делать? О, конечно! Я могу вскипятить чай! Щелк Что случилось, дорогие? Но вы же сами просили вскипятить чай. О! Простите! Мне нужно было сразу подумать о том, что если вскипятить чай в вашем животе, это доставит вам некоторый дискомфорт. Мне правда очень жаль! Давайте подумаем, как я могу загладить свою вину... Придумал! Я вам расскажу историю о вашей любимой принцессе Селестии. Щелк Итак, как вам всем известно... Да, дорогая? Я не могу разобрать ни слова из того, что ты пытаешься сказать. Пологаю, ты возмущена тем, что я заклеил вам рот. Просто если я буду отвлекаться на ваши глупые вопросы, вы упустите суть. Возможно я сниму заклятие сразу после лекции. Итак, как вам всем известно тысячу с небольшим лет назад принцесса Селестия отправила свою любимую младшую сестренку в ссылку на Луну. Обычная ссора двух сестер у пристола. Трон не поделили. Скука смертная. Но затем произошло несколько крайне интересных событий. Сначала стража стала сообщать о разных смутьянах, которые хаяли принцессу Селестию и устраивали небольшие дебоши на улицах. Затем стал пропадать овес из амбаров. Воров долго не могли поймать, но в один прекрасный вечер одного удалось схватить. Его тогда повели сразу на допрос к начальнику стражи. Селестия, как раз кстати, пожелала присутствовать на этом допросе. Мамочки! Что тогда было! Бедная принцесса таких вещей никогда еще не слышала, тем более в свой адрес. Этот пони, которого поймали с поличным, не стал скрывать, что он один из мятежников, что им ее власть осточертела, а Луна единственная, кого они хотят видеть на престоле Эквестрии. Бунтаря бросили в темницу, и занялись розыском остальных мятежников. Эти салочки длились около года с переменным успехом. С одной стороны стража регулярно ловила диссидентов, с другой их ряды пополнялись новыми хоть и крайне медленно. Было еще много веселых происшествий: например, кто-то испачкал наружные стены дворца черной краской и украл статую Селестии с главной площади. Апофеозом этого умилительного безумия стал пожар на главной улице, который охватил половину Кантерлота. Тогда их всех и повязали. Принцесса никак не хотела предавать огласке то, что происходило в стенах замка в те дни. Она буквально не знала, что делать с ними. Они не поддавались заклинаниям, не поддавались прочистке мозгов и нравоучениям. Бедные маленькие пони... Принцесса хранит в строжайшей тайне, что использовала Элементы Гармонии не два раза, как это можно прочитать в учебниках, а три... Эти бедняги, как сейчас их вижу: лица застыли в ужасе, ноги медленно каменеют и конец все ближе. Ладно, поняши, на этом все. Передавайте принцессе мой нижайший поклон. Щелк
14. Личный статус: (То, что будет у вас над ником. Для смены обращаться к администратору):
Никому не нужна лампа?
15. Связь (Вконтакте, ICQ, Skype и т. п.):
https://vk.com/msitnikov
16. Откуда вы узнали о нас?
https://vk.com/mylittlepony

Отредактировано Дискорд (2015-02-22 11:45:22)

0

2

Дискорд

Дискорд написал(а):

С ограничениями разумеется

После "ограничениями" должна быть запятая.
В целом, неожиданно, но претензий практически нет. Есть пара помарок, но это ничего.
Ну и небольшая заметка от меня лично, нота бене, если хотите.
Дело в том, что знаю я не мало драконикусов. И анкет  на Диса было не мало. Однако же, словно это некий сарказм, именно у самого хаотичного персонажа самая шаблонная внешность. Знаю, что это из вики, но тем не менее. Хех.
Приняты! Приятной игры!

0

Вы здесь » My Little Pony » Архив принятых анкет » Дискорд.