Место для деловых встреч, прогулок и всего такого.
Площадь перед мэрией
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22015-03-10 22:15:18
Солнце наконец скрылось за горизонт, погрузив Понивилль в ночную полутьму и именно в это время в городе появился незваный гость. Быстрой тенью он неслышимый скользил по воздуху, высматривая место для приземления. На путь сюда потребовался не один день, так что Руди уже был готов свалиться на землю и, честно говоря, почувствовал бы облегчение. Тем не менее он достаточно плавно сел на соломенную крышу одного из домов, поскользнулся и быстро оказался на земле. Говорят кошки приземляются на лапы... Что же, выражение лишь от части правдиво, так как приземлился грифон на брюхо. Львиная часть видимо смягчила падение.
Уф... Надеюсь никто не смотрел.
Бертани встал на лапы и отряхнулся, зазвенев содержимым одной из своих сумок.
Где бы теперь найти гнездышко поукромнее?
Теперь он неспешно побрел вдоль улицы, оглядываясь по сторонам, правда в основном он смотрел на все те же соломенные крыши.
Поделиться32015-03-11 00:01:42
Площадь перед мэрией была довольно таки пуста. Взгляд Скраппи зацепился за потрёпанную крышу дома.
Странно... Кажется кто-то хорошо погулял... Ой ей... Что же вчера было...
Мозг сигналов не подавал, а на попытки докопаться до содержимого откликался вспышками головной боли. Странно я бы помнила... Да и не могла я здесь находиться.
Посмотрев на объявления и не найдя ни одного более или менее подходящего для себя, кроме как таскать грузы, но ради этого доставать свою старую сбрую не хотелось. Денег всё меньше, а делать что-то надо. Хотя делать нечего, придётся. Но перед этим заскочим на рынок.
Чувство присутствия постороннего заставляло напрячь все свои чувства, навык, полученный в Обители, давал о себе знать.
Здесь в Понивиле? Бред. Не может быть такого...
Медленно бредя возле домов, Скрапс отправилась в сторону Кафе.
Поделиться42015-03-11 23:12:29
Новый вечер, пони вокруг спешат по домам, а вот Бертани спешить было некуда... Сидя на верхушке башни мэрии, он занимался все тем же, на что потратил весь день: наблюдал за пони. Только ходить по улицам и заглядывать куда-попало он уже устал. На крышу он забрался демонстративно и нисколько не скрывался, позволяя пони разглядывать его самого, так как по его мнению это было честно.
- Слишком много магии... Так и знал, что пони странные. - пробубнил себе под нос грифон, демонстративно расправив крылья и потянувшись. Нормального места для ночлега Руди так и не нашел, хотя трижды пытался заговорить со случайными прохожими. Возможно сперва им просто нужно привыкнуть к новой морде в городе, а пока и дерево за кровать сойдет. Кушать только хочется...
Поделиться52015-03-12 20:39:49
Скраппи остановилась возле дома, но вот взгляды бросаемые пони на его крышу заставили Скрапс насторожиться, она ещё не знала, что там её ожидает.
-tvoy m...
Решил отомстить или достать? Мысли хаотично бегали по голове, тело само по себе напряглось готовое к битве. Взгляд прошёлся по тёмно-серой шерсти, остановился на потёртой сумке... Оружия не было. Пережитые события заставили тело напрячься и опустить хвост, уши оказались плотно прижатыми к голове а крылья приоткрылись готовые кинуться на врага... но что-то её останавливало. Может взгляд незнакомца.
Осторожно. Может быть не один.
Знаю, жду. Спасибо, что со мной.
-Эмм...Хорошая погода?
Уберите меня из головы этой кобылы
По эмоциональным посылам стало ясно, что древний пытался изобразить "Fase Palm"... Но в голову ни чего другого не пришло.
Отредактировано Scrappy Rag (2015-03-12 20:40:55)
Поделиться62015-03-13 01:25:38
У грифона было две сумки, вторая побольше и в ней оружие вполне могло поместиться. На пони он уже смотрел как-то равнодушно, ведь и большинству пони теперь до него дела не было. И вот он решил скрыться от излишнего внимания, а заодно немного вздремнуть. Бертани спрыгнул вниз, притормозив крыльями у самой земли и мягко приземлившись в стороне от пони, одной из которых была Скраппи, и побрел по улице к дереву, которое он еще утром приметил. Отличное место чтобы поспать, а от ветра и крылом прикрыться можно. Лишь голод до сих пор беспокоил пернатого, а значит следующий день будет лучше провести в лесу, выискивая кого-нибудь съедобного.
- Видимо кто-то преувеличивал, когда говорил, что пони добродушный и приветливый народец... Может севернее они будут дружелюбнее? - рассуждал он вполголоса, будто сам с собой говорил. И так всю дорогу до ничем не примечательного деревца, на ветке которого Руди и примостился, готовясь ко сну.
Поделиться72015-03-15 13:33:40
Этот грифон определённо был странным. Это заставило остановиться и задуматься Скраппи.
И всё же надо сходить за поножем. Он даже не обратил внимания но вопрос.
Постояв и дождавшись когда грифон скроется за поворотом Скраппи подошла к краю дома и посмотрела ему вслед.
Проследить или нет. И вообще кто он? Может попросить и мышекрылых проследить? Но тогда я фактически признаюсь в своей беспомощности. Мясник Дарккроушаттена боится одного грифона.
С этими мыслями Раг отправилась в сторону рынка. Война войной, а обед по расписанию. А точнее, снабжение сейчас должно быть на первом месте.
Некоторое время позже.
Может спросить у кого? Но у кого, 6-ка подруг неизвестно где... У полумифичского Дискорта? Я его ни разу не видела, хотя о его возвращении много наслышана. Только статую и видела у богинь.
Поделиться82015-03-16 23:54:06
Ночь была на удивление тихой и спокойной, от чего грифон уже потихоньку отвык. Ночью город затихал, погружаясь в сон... В отличии от весьма близкого к нему леса, которому ночная жизнь была вовсе не чужда. Вы и представить себе не можете как же тяжело уснуть в такой тишине... Проснулся Бертани едва рассвет забрезжил на горизонте, но виной тому было еще и пустое брюхо. К сожалению кое-кто не позаботился о том, чтобы взять с собой хоть какие-то припасы, решив что в пути они будут только мешать, а у местных видимо духу не хватило предложить гостю кров или хотя бы перекусить. А это значит, что придется искать альтернативные источники пропитания, те что уже были привычны пернатому. К счастью рядом был лес, так что далеко идти не придется, другой вопрос: сколько времени уйдет на саму охоту.
Руди кое как потянулся, вцепившись когтями в ветку, на которой спал, а потом мягко спрыгнул на землю, даже не использовав для приземления крылья.
Так, кажется я похудел... Права была Нави, длительные перелеты вредят здоровью.
И так, казалось бы никем незамеченный, Бертани направился в сторону леса, прихватив с собой сумки.
———>>Окраины Вечнозелёного леса>>Тропинка в Вечнозелёном лесу
Поделиться92015-03-23 01:54:19
Давненько мы не бывали в городе - ни с того ни с сего заметила GLADoS - Я уверена тебе бы стоило пообщаться с себе подобными, по возможности не убивая и не калеча их, но это лишь мечты.
Молчи! Опять привлечешь слишком много внимания - шикнул на нее Дерманик - потом будут неудобные вопросы типа "откуда ты", "что это за рюкзак" и "почему он разговаривает" и так далее, или забыла как в прошлый раз все закончилось?! В любом случае не отвечай, мне нужно подумать, как нам определить, где мы по возможности без лишних вопросов.
Вокруг сновали разные пони:единороги, пегасы, обычные - и все это мешало Дерманик сосредоточиться на главной цели: понять, где он и что делать дальше?
Что ж проведем инвентаризацию полученной информации: я в Понивиле - это раз,но где это непонятно, на границе видимости в горе виднеется город - это два, но опять таки, что это за город неизвестно, хотя...- неожиданная идея прогремело подобно взрыву. - Возможно - это Кантерлот! Но если это так, мне лучше валить отсюда подобру-поздорову, а то втянусь в какую-нибудь историю натворю бед... Опять! Но все же... - додумать эту мысль ему не дала обычная банальность - Дерманик настолько задумался, что не заметил, дом перед собой и врезался прямо рогом в угол здания. Ошарашенный данным происшествием не из-за того, что почувствовал боль, а из-за того, что Это случилось на глазах у кучи народа, даже послышался какой-то смех, что мгновенно ввело его в ступор - ЧТО ЭТО БЫЛО ...
Отредактировано Dermanic (2015-03-23 01:55:24)
Поделиться102015-04-06 21:08:24
Щелк. Приветствую, каждую пони! Дискорд тут, чтобы навести порядок! Хе-хе. В рамках моих представлений о порядке, разумеется. И куда только все подевались? Это странно. Даже по моим меркам. Щелк. Полагаю, немного тяжелого дождя из гвоздей взбодрят это место. Где же мой зонт?